транс

Валерий Гребенюк 2
Не отпускает суматошный транс,
как чужеродный драйвер в моём теле
и скоро завершается сеанс,
и не пойму чему себя доверил...

Хоть каждый миг на памяти прошит-
не разобрать всех приложений хитрых
и так не хочется всё это ворошить,
что просто ожидаются субтитры...

Не будет оправданий в "Отче наш",
перед экраном  навсегда погасшим...
Я назову души моей вояж,
хоть и бессмысленным, но не напрасным...