Правила Жизни Мудрого

Нина Соколовская
   Простец  со  грехами -  за  одну  свою  Душу  даст  ответ  Богу...
   Иереи  да  Правители  и  иже  с  ними  ответ  будут  держать
   за  многих,  как   нерадевшие  об  овцах  своих,  с  коих
   собирали  млеко  и  волну (шерсть ).
   Правило  мудрых  мужей -- употребляй  ТРУД,  храни  Мерность (  МЕРУ )--
   Богат  будешь...
   Воздержно  пий  и  яждь -  здоров  будешь,  Твори  БЛАГО, убегай  Злого--
   спасён  будешь....

          Из  Правил  жизни  русского  славянства.

                2.06.22г.