Не дала ему жизнь уже квоты...

Андрей Базилевич
Не дала ему жизнь уже квоты,
Намотавшись по жизни с полна.
Он домой возвращался "двухсотым",
Забрала его все же война.

   Дома ждёт его Мать и невеста,
   И Отец с нетерпением ждёт.
   Да соседи сидят у подъезда,
   Только он ни когда ни придет.

Похоронка в пути затерялась,
Он для всех остаётся живым.
Сына Мама давненько заждалась,
Он остался на век молодым.

    Молодым и весёлым парнишкой,
    Что к девчонке с улыбкой ходил.
    Рос отчаянным и смелым мальчишкой,
    И девчонку свою он любил.

Но решила все жизнь  по другому,
Его Родина Мать позвала.
Потекла его жизнь по иному
Проглотила парнишку война.