Поцелует нежно солнца луч

Любовь Дементьева 2
Поцелует нежно солнца луч,
И помашет облако в лазури.
Лишь роса останется от туч,
Дождь омоет грязное, не нужное!

Мы увидем Божьи чудеса,
Нежный цвет черёмухи душистой.
У озёр прекрасные глаза,
И на море волны серебристые.

По утру разбудет соловей,
Своим пеньем радости и счастья.
Наша жизнь от Бога, в ней елей,
От тоски, тревог и от ненастья.

Позолотой зоренька красна,
Этот день подарен нам с тобою.
Божья благодать с небес, чиста,
Свыше нам дана она, Любовью!

Той Любовью жертвенной, святой,
Что нас избавляет от проклятий.
Будем жить мы, даной Им судьбой,
Чтобы быть нам в любящих объятьях.

Чудный Устроитель всех времён,
  Любящий Господь и благ Податель!
Слышит нашу радость и наш стон,
В небеса Он верный указатель.