Традиционно прорастает семя...

Вит Ассокин
Традиционно прорастает семя
на доброй почве, ибо благодать –
с такими, кто силён, имея время,
традиции благами восполнять.
Такие – вкупе с тягою большою
ко Простоте – не ведая вреда
от злых времён, дерзают всей душою
за жизнь посредством верного труда
установить главнейшей из традиций –
умом и сердцем каждый Божий час
стремиться в Высь, поскольку Возвратится
на землю явно с Неба Спасший нас.
О! сколь в Тот День блаженны будут те,
кто Спаса встретит в верной простоте –

2.06.2022