На огонёк

Сергей Нихотин
               Я как-то выберу денёк,
               И будто бы по делу,
               Зайду к тебе на огонёк
               В погонах, загорелый.

               Медаль и орден на груди
               За разные заслуги.
               Уж только ты не подведи,
               Встречай сердечно друга.

               Я часто думал о тебе
               В затишье после боя,
               Что ты одна в моей судьбе
               И всякое такое...

               А вот тебе пора забыть
               Капризные манеры.
               Решайся - быть или не быть
               Женою офицера.