Без тебя нельзя...

Владимир Холод
Без тебя нельзя! Как ни странно – правда.
Карие глаза в облака зовут…
Но живу тобой не сегодня. Завтра!
Видимость причин – не судьба минут…

За глазами столько жизни притаилось у тебя!
Только путаются мысли моё сердце теребя.
Так хочу к ним прикоснуться! Жизнь почувствовать твою!
Просто в счастье окунуться…не минутой жить в раю!

Тишина опять, как стена меж нами…
Ночь беспутных звёзд радость забрала.
Прикоснусь к глазам только я стихами…
Расстояний нет у души без сна!