Небо

Волкова Жанна
Разыграется небо над нами
Дождями, снегами, ветрами...
И лучами тепла ииии... неги...
Ожиданье того, где не был...

Силой слова - вся жизнь готова
К новой встрече луча и света.
Ты однажды увидишь это...

2.06.2022
Jain/Tomsk
("строчки-маячки")