Желаю Вам

Игорь Клёвый
В любую минуту , в любое  мгновенье
Пусть радостным будет всегда настроение,
Пусть сказочным будет всегда каждый день,
И пусть каждый час, каждый день, каждый год,
В душе доброту вам и счастье несет!
Ну что пожелать? Конечно - же - счастья!
Ему быть везде: в цветах,и в мечте.
Порою и в музыке, порой и в стихах.
Порою лишь только в прекрасных глазах!
Желаю Вам много успехов в делах
Желаю Вам много успехов и в снах,
Ведь отдых нам нужен,и силы нужны
Для творения, любви, стихов , красоты!