Спасибо, милый!

Валентина Ивановна Богданова
Спасибо, милый, за любовь,
За доброту и за заботу,
Что вместе мы с тобою вновь
С любой справляемся работой.

А дел у нас невпроворот:
Понянчить внуков и приветить,
И в восемь соток огород,
Где солнце очень ярко светит.

Вскопать, засеять и взрыхлить,
Всё это каждый день полить,
Удобрить почву,подкормить.

А если почва благодатна,
То даст хороший урожай.
Зимою будет всем приятно
Попить с вареньем сладкий чай.

Спасибо, милый, за слова,
Что льются нежно, неустанно,
Что я красива у тебя,
Твердишь об этом постоянно.

Легли морщинки от забот,
Слегка виски припорошило,
Твой взгляд грустить мне не даёт,
Душа от радости поёт,
Что рядом ты со мной, мой милый!

Оберегаешь от проблем
И зонт раскроешь в непогоду.
Как много в жизни нашей тем,
Объединивших нас на годы!

Ты мой волшебник и кумир!
Ты сеешь чудеса трудом.
С тобой наполнен счастьем мир,
И чаша полная - наш дом.

Развеселишь, не унывая,
С любою справишься бедой,
От бури ставни закрывая,
Прогонишь тучи, дорогой!

За всё меня благодаришь:
За борщ, пельмени, вкусный плов
И постоянно говоришь:
-О, чудо! О, еда Богов!

Во всём тебя я поддержу!
Но вот рыбалку не люблю!
Но столько лет её терплю
И рыбу чищу и солю.

Что ж делать! Рыбака люблю!
Ведь вместе с рыбкою речной
Цветок мне дарит полевой!