***

Елена Смирнова Аблаева
               
               

                Вперёд, Турбина!         
               

                Эй, что грустишь ты? Идём скорей
                Болеть за наших крутых парней!
                Рёв мотоциклов и шквал страстей,
                То – мотогонки! Это спидвей!

                Спидвей! Вот скорость и вираж!
                Спидвей! Здесь ты поймал кураж!
                Команды дружный экипаж
                Прославил спорт и Балаково наш!

                Чьи крепче нервы, сильней, чем сталь,
                Кто за Отчизну, не за медаль,
                Кто обогнал всех, но устоял,
                Тех ждёт победа и пьедестал!

                Спидвей! Азартное кольцо!
                Спидвей! Пусть ветер бьёт в лицо!
                Ведь в жилах наших кровь отцов,
                Дух победителей и дух бойцов!

                А стадион весь уже встаёт,
                Когда команда рванёт вперёд,
                Под гром оваций мотор ревёт –
                Вперёд «Турбина», всегда вперёд!

                Спидвей! Спорт для лихих парней!
                Пусть мотоциклы мчат быстрей,
                «Турбина», всех преодолей
                Будь впереди всегда планеты всей!