Потерялся не нашёл

Владислав Копацкий
Говорят, что хороший собеседник, на нужную мысль выводит. Как охотника на дичь. А делиться хорошей мыслью, это и есть залог развития. Но, сегодня, не делятся, а всё больше прячут. А может зарывают талант? Вот так бывает, идёшь по улице, и мысль какая-то в голову приходит. И крутится-крутится. Хочешь записать, а потом думаешь, - да ладно, мысль простая. Запомню. ... А дамой придёшь, и вспомнить не можешь. Нет того сияния - "эврика!" в голове. И такое чувство возникает, потери и пустоты. Сразу не понять, и не оценить ни чем. Словно забыл, или потерял телефон близкого и дорогого человека. Идёшь назад, по той же дороге, а вспомнить и найти уже не получается. Так и жизнь замедляется. Выпадает. В общем удачи. Находить и не терять.