Вертикаль наших желаний

Алексей Прохладов
Просто родители страстно хотели денег
И их дети научились тоже страстно их захотеть,

И тут даже - вдруг зацепилось и неожиданно сорвалось -
Не подступай, дурак, ко Двору на "авось"!