Приходи насовсем

Тери Пономарева
Завяжи потуже себе глаза,
Если пропасть тебя я смогу поймать.
Распахну навстречу тебе небеса
И весенние звёзды буду срывать.

Позабудь про других, приходи насовсем.
Будем долгую зиму вдвоём коротать.
И однажды на зависть чужим всем
Я смогу тебя самым родным назвать.

Я смогу написать от руки холсты,
Озарённые тонким сияньем планет.
В тишине тех ночей, где пребудешь ты
От меня, как от лампы прольётся свет.

Я смогу очень много. Поверь и пойми,
Что такого как ты мне уже не сыскать.
И поэтому крепче меня обними,
Чтоб дыханием волосы мне ласкать.