По другому

Михаил Беланов
Сегодня солнце уходило
За горизонт совсем иначе.
И все слова что говорили -
Они звучали как то слаще.

Струна звучала по другому
И голос брал другие ноты,
Луна светила как то ярко,
И уходили прочь заботы.

В уединении волшебном
Мечты придумывались просто
И уходить не торопились
Счастливой жизни новой гости.

Пустой портрет закончен быстро.
Начертан он небрежно ново…
Прощаясь с прошлым все забыли,
Что будущее не готово.