Между делом

Дмитрий Петровских
Между делом, поправляя прядь,
Ты, между делом, улыбнулась.
Между делом я... ну вот, опять!
Все на свои круги вернулось.

- Между делом, счастье не отнять!
- Враньё! оно пройдёт, как юность.
Между делом: «Я люблю тебя...»
А ты в ответ: «Какая глупость!»