Ревность

Овчинников Илья
Жизнь сложна и многогранна
И, порой, сюрпризы в ней,
Не спросив, наносят раны
То помельче, то крупней.

Далеко моя родная,
Недоступен там эфир.
Кто-то день ей согревает
И показывает мир.

Я испытываю радость,
Что вдали ей хорошо,
Но в груди таится гадость,
Что с ней кто-то там ещё.

И кипит во мне смятенье,
Сам же этого хотел.
Это вовсе не варенье,
От волненья похудел.

Вроде бы большой уж парень,
Понимаешь во что влез.
Ты зачем до мазохизма
Проявляешь интерес?

Я надеюсь, что с тобою
Проведу мою всю жизнь.
Все сюрпризы мы раскроем,
А пока, мужик, держись!


07.04.2020