Урок родным

Петрова Нина Викторовна
Поверьте, в жизни так бывает,
Что предает тебя родня.
Зачем она так поступает?
Загадка это для меня.

Потом им дверь я не открою,
Не захочу их просто знать.
Себе же дружно яму роют
И будут на себя пинять.

Для них, конечно, это будет
Большой и жизненный урок.
Не знаю я, родные люди,
Пойдет ли только он вам впрок?