в моем кармане - папины ключи

Нателла Мельникова
в моем кармане —
папины ключи,

мне двадцать, и воспитан был
чужими.

я лишь хотел, чтобы в итоге
за мной
пришли,

но про меня той ночью
попросту
забыли:

я роюсь в папином кармане
ищу ключи,
и — за порог.
пьяные возгласы —
в догонку.

мне было десять.

я хотел любви
и хоть еще немного, но
побыть
ребенком.

2017