История

Тери Пономарева
Ты была, как юг, а я - как север.
Ты была мне друг, а я не верил.
Ты была, как солнце в небе чистом,
Ярким, тёплым, добрым и лучистым.

Я был непричесанным и дерзким
И язвил в ответ на смс-ки.
Танцевало облако над нами,
Между – ветром раздувало пламя.

Ты была, как юг, а я - как север.
Ты шептала друг, а я не верил.
Я тебя сгребал в охапку смело,
От объятий ты тихонько млела.

Ты пила из моей старой кружки,
Не сердилась, что в прихожей стружки.
Пела под гитару вечерами,
Что такого было между нами?

Ты ушла, а адрес не сказала.
Может, ты сама его не знала?
Ты была, как юг, а я – как север,
Ты любила, я тебе не верил.