БЕЗ ТЕБЯ... песня

Карелина Вера
В небе звёзды, луна.
Ночь окутала плечи.
Я один, ты одна,
Нас разлука не лечит.
Разбежались пути,
Где сойдутся, не знаю.
Перекрёсток найти
Я всё время пытаюсь.

Едкий дым сигарет
Милый образ рисует.
Все мечты о тебе,
О твоих поцелуях,
Что забыть не могу,
Знай, что очень тоскую.
Не во сне, наяву,
Лишь вернись, зацелую.

И погасла луна,
Не горят в доме свечи.
А вокруг тишина,
Долго тянется  вечер.
Я один, ты одна,
И, мечтая о встрече,
Лишь бокалом вина
Одиночество лечим.

припев

Без тебя я, поверь, пропадаю,
Лишь о встрече с тобою мечтаю,
По тебе, знай, я очень тоскую.
Зацелую, вернись, зацелую.

02.06.22.