Вслед за ветром

Николаев Владимир Денисович
На мелодию Сергея Савельева "Скажи мне, ветер"

1.
Всё как обычно, и своею чередой
День за днём как по часам проходят годы.
И об одном лишь я мечтаю всей душой.
Разорвать оковы дней, и на свободу!
 
Сейчас уехать бы подальше от людей,
И только ветер за спиной... моей!

Припев:
К чёрту будни! Я творец судьбы своей!
Должен я стальные двери распахнуть.
Взяв косуху, заведу я свой харлей!
И отправлюсь вслед за ветром в дальний путь.

2.
Под рёв мотора я проеду сотни вёрст,
Глядя в даль и за границу небосвода.
Остановлюсь я под ковром из сотен звёзд.
Ну, привет! Встречай меня, моя свобода!

Скажи мне, ветер, видел ты весь Белый Свет,
Куда поедем мы встречать... рассвет?

Припев:
Я хозяин и творец судьбы своей.
Только я решаю, нужно ли свернуть.
Диким зверем заревел лихой харлей.
Укажи мне, друг мой ветер, верный путь.

3.
И мы проедем по дорогам всем с тобой.
И пусть виски покрыты се... диной

Припев:
Я хозяин и творец судьбы своей.
Только я решаю, нужно ли свернуть.
Диким зверем заревел лихой харлей.
Укажи мне, друг мой ветер, верный путь.

Лента жизни станет лентою дорог,
А свобода примет, как родная мать.
Смерть-старуха коль взвела на нас курок,
Пусть попробует сначала нас догнать!