Будь

Маэва
Будь свободен -
Взлетай и падай
Улыбайся,танцуй
И плачь
Для меня - ты моя награда
Моё счастье
И мой палач
От падений вырастут крылья
И пускай так жестока
Жизнь
Я хочу, чтобы ты был светел
Чтоб душа твоя -
Только ввысь
Не стремлюсь удержать,
Присвоить, в клетку темную запереть
Ты и так будешь мне покорен
Ведь любовь заменяет
Плеть
И когда ты продрогшим зверем
С новой раной ворвешься в дом
Я тебя обниму, согрею -
Исцелю всё своим теплом