Смотрит Небо

Нат Алия Рассветы-Закаты
Смотрит Небо в гладь зеркальную
Непокаянной Земли -
Отражением порадовало бы,
Но средь бед мы все слепы...

Смотрит Небо, дарит радуги,
Солнца искренни лучи!..
Слов прекрасных, мудрых, ласковых -
Сколько хочешь набери!

Дарит воздух, светлость разума
Безусловно - от Любви!..
Но Земля, в грехах погрязнувшая,
Знать не знает им цены...