Ах эти яркие цветы...

Павел Натх
Ах эти яркие цветы,
Посозерцай экстазность Тыыы,
Увидь спонтанно простоту,
Пойми их форму - Пустоту!

Возьми энергию из них,
И воспари прям в небеса,
Прими О, с радостью Ты их,
И возлюби меня - Творца!

Смотри повсюду, Красота,
А лето дивное, вот да,
Прекрасие в себе узри,
Полна, Пустота Простота, ну классненько Ты посмотри и!!!

Смотри Любовь-ЭнергиЯ,
Тебя Вселенски наполняет,
В пространстве мира БытиЯ,
Восторгом дивным окрыляет!

2.06.2022
Павел Натх