Кто мы...

Алексей Кабардин
Был вечер был бал.
Мы играли в невинность.
Любили мечтали,
Были таковы.

Мы просто лишь дети
В этой скучной вселенной.
Мы мечтаем о счастье.
Веселимся порой.

Кто мы такие, что поняли мы.
Мы не знаем ответов.
Как в западне.
Мы люди, мы звёзды в пустоте.