Вдохновлённый красотой

Алексей Кабардин
Вдохновение – шутка ль это.
Вдруг погнаться за мечтой.
Угадать слова кроссворда,
И как в омут с головой.

Написать всё о немногом,
То лишь в целом что узнал.
Вдруг попасть на бал цветов.
Рассказать пару стихов.

Закружиться в белом вальсе.
Осознать, что был не прав.
Что же это кто виновен…
- Вдохновлённый красотой.