***

Марина Морская 1
Что ж…День рождения !Снова ,снова …
И нужно вспомнить мать,отца …
Они ведь жизнь Вам подарили ,
И не забыть навек лица …

Что ж, с днём рождения !Удачи !
Пусть радость будет и мечты !
Как много в жизни Вы успели ,
И рано бросить Вам кранты …

Пусть впереди дорога будет ,
Ведёт звезда любви всегда ;
Сын,дочка очень Вас ведь любят ,
Не огорчат пусть никогда …

Пусть служба будет так, как нужно:
Всегда порядок пусть в делах;
Друзья поздравить не забудут ,
Иные же как мы в стихах …