Загадочная русская душа... 02. 06. 2022г

Юрий Коренблит
Загадочная русская душа,
Ты весела, но не простишь обмана.
Чего скрывать, ты иногда грешишь,
Но не предашь за полноту кармана.

Ты можешь выпить, даже в морду дать,
Тем, кто хамит и гадит в твою душу.
За друга можешь жизнь свою отдать,
И клятвы никогда ты не нарушишь.