мне бы уехать...

Александр Грачев Фил
мне бы уехать куда-нибудь далеко,
где нет телевизоров,пенсий и интернета,
где есть.как у той стрекозы,беззаботное лето
а так же зима,уносящая жизни легко

сесть в скорый поезд,стремящийся на восток,
и через сутки на крохотном полустанке
выскочить в ночь,без вещей,и птицей-подранком
в чащу метнуться,покинув событий поток

мне бы уехать.,но даже и в дикой глуши
как убежать от себя,как очистить от гнета
глупостей прожитых дней,бестолковой работы,
поисков смысла подаренной Богом души..