А нало было с Киева начать!

Анатолий Никитин 4
 Мы ждём, когда ударят по России,
До той поры неприкасаем Киев,
А можно было повода не ждать,
И в феврале с  удара начинать!
 
02.06.22г

Было преимущество первого удара -
Мы его потратили, почитай, что даром!

03.06.22г.

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

На телеVI-смешки и смехуёчки*,
Но наши города бомбят всерьёз.
Людское горе там дошло до точки,
Кровь на асфальте и бессилье слёз...

Камала, Урсула фон дер Ляйен, Анналена -безответные объекты издёвок. Но на деле -влиятельные и опасные враги.

 

17.01.24г.