Лишаемся всего и сразу

Серж Курдюков -Полемика
Нам закрывают рынок нефти,
Нам закрывают рынок газа,
Нам не дают добро в гешефте.
Лишаемся всего и сразу.
Пройдёт лишь два - четыре года,
И не узнаете державу
При деградации народа,
Что вряд ли будет нам по нраву.