Расчехляй гитару

Огненная Вода
Рвутся чарты и струны.
Толпа ревет.
На гастролях трудно.
Это, брат, не мёд.
Расчехляй гитару,
Врубай сабвуфер
Кайфанем на пару
Я звезда, ты руфер.

Ты привык по крышам.
С высотой подмышкой.
Ну а я бесстыже
Скалюсь на афишках.
В поцелуе глупом
Пропущу начало.
Эту ночь - по клубам -
Вот и укачало...

В шуме музык странных
Сердце пишет треки.
Знаешь, много званных.
Лишь один - навеки.