Ату его...

Владимир Шумилов Михайлович
            Ату  его ...( басня )


Обласканный сценической судьбой
Тихонько  вякнул  ,но увы правдиво
Что стало вдруг ошибкой роковой ....
Для пуделей и многих нерадивых

Два пса намедни драку учинили
Один   залез соседу за забор
И метить стал ,его же там побили
Не посмотрели, что он лабрадор

Друзей из своей стаи  подобрав
Опять полезли за заборы гадить
Как видно от начала не поняв
С соседями своими нужно ладить

Куда полез , да свору натравил ??
Сосед тебе го@@на не позабудет
Я просто с миром здраво рассудил
Протявкал лабрадору тихо пудель

Ату его», да как он смог забыть !!
Что можно лаять только втихомолку
С волками жить, умей по волчьи выть
Иль попадёшь на растерзанье волку !

Любимый клоун , шут и пародист
Тебя постигла всенародная опала
Ещё вчера  заслуженный  артист
Сегодня популярность вмиг упала

Приоритеты стали видимо не те
И ратовать за мир ,сейчас не тема
Табу плакатам всюду- «Нет войне»
А пуделей на цепь и вся проблема !!!