Звёзды Неба вдохновляют!.. В. Григоровой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Млечный Путь» (Валентина Григорова)

***

Небом Звёздным любуются Люди,
В Нём загадок, не видно - конца,
Так, всегда и везде в Мире будет,
По велению - БОГА, ТВОРЦА!!!

Млечный Путь вдохновляет Поэтов:
"Океаны", про Звёзды - Стихов!!!
Как мала всё же Наша Планета,
Посреди Грандиозных Миров!..

И способен, лишь, БОГ, на такое:
Подарил - Красоту, Благодать,
Волшебство сотворил - Неземное,
Нам, Землянам, Его - не объять!..

***

Замечательные строки, Валечка!
С Категорической Поддержкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.06.2022 10:45