О друг мой просто напиши

Нуриддин Джурабаев
И если скажут мне она
Живет не здесь она луна
Найдешь на небе среди звёзд
Среди былин, и сладких грёз

Я полечу кометой  в ночь
Сомнения прочь, и страхи прочь
Ведь я романтик, ты луна
Любви небесной рождена

И если скажут, опоздал
Чуть-чуть пораньше, но ты ждал
Скажу не поздно, Время-Я
Лишь оглянись Любовь моя

И если скажут ты каприз
Как песнь вечная на бис
Скажу тебе  я твой поэт
И не приемлю слова нет

И если скажут, друг прости
Она не знала не грусти
Как жить мне, как найти покой
В осенний дождь сольюсь с рекой

Я каплей тёплой без души
О друг мой просто напиши
Когдато он любил её!