Подарки июня

Ирина Даршт
Июнь подарил нам дожди и туманы.
Опять от него одни лишь обманы.
Цветы все прибило дождём низко к земле,
А мы мечтаем о солнце и тепле.

Сирени кусты почти все увядают,
А маки, словно флаги,ярко цветут.
У вишни цветы совсем опадают
И всюду листва,её хостой зовут.

Выйди же солнышко поскорей,
Подари нам улыбку и согрей!