Мое наваждение

Марина Дарчинян
Ты мое сладкое грехопадение,
Ты мое счастье, и нежность, и боль...
Вечное жизни моей наваждение,
Может быть радость, а может юдоль...
Сколько травы на полях не искошено,
Столько же дней уж прошло стороной,
Много дорог  нами было исхожено...
Не суждено лишь пройти по одной...
Пусть не дорогой, небесною тропкою,
К тем горизонтам, что манят вдали,
Вслед за надеждою, хрупкой и робкою,
Нас унесут на крылах журавли...