В песочнице

Наталья Котолупова
В песочнице - как у людей:
Кто поскромней,кто понаглей.
Один прижался к маме и боится,
Другой уже ворчит и матерится.

Один укутан,как зимой,
А этот сорванец - босой.
Малыш летит стремглав с высокой горки,
А за другим маман бежит:"Не упади,Егорка!"

Один без спроса выхватил совочек,
Другой молчит,понуро смотрит на песочек...