Эвтаназия

Сергей Главацкий
(ироническое)

Я старый дед, полста в обед,
Пора рассредоточиться.
Но не хватило в жизни бед,
Мне больше боли хочется.

В который раз, в который раз
С собой пытаюсь справиться.
Одной любви уйти пора –
Другая тут же явится.

И раз уж всё – не анекдот,
Что делать в этом случае?
А если лучшая уйдёт?
А вдруг приходит лучшая?

А если смысла жизни нет
Без следующей пассии?
Остановиться может мне
Помочь лишь эвтаназия.