Победит Добро!

Надежда Скорикова Багаутдинова
В начале лета отмечаем
Всемирный День Детей!
Пусть Боженька благословляет,
Чтоб жизнь была светлей!

Пусть все погаснут в Мире войны
И победит Добро!
Пусть будущее будет стойким,
Приобретёт Душа тепло.

То, что умеют только дети,
Старайтесь сохранить.
Они честнее всех на свете,
Учитесь их любить!

Дети будущее наше,
Бесценный Клад Земли.
Мы можем сделать жизнь их краше,
Лишь Мир им сохранив!

Мы любим детские улыбки,
Весёлый, звонкий смех.
Мы защитим их , не обидев,
Пусть хватит счастья им на Всех!