Патриотичная лирика

Добренькая Тётя
Люблю тебя, великая громада!
Ты для меня совсем как Пушкин -- наше всё!
И мне совсем других забот не надо,
А только тебе было б хорошо.

Особенно люблю тебя, родное государство,
За то, что столько у тебя врагов.
За то, что столько у врагов коварства.
По морде дать врагам всегда готов.

---------------------
Это пародия на разных авторов