Найдешь меня везде

Нуриддин Джурабаев
Бежит по лезвию огонь, он всё бежит
На свете белом день я свой прожил
И в каждой жилке тот огонь прожег
Слова печали- Себя ты не уберёг

Темно-то как сияет солнце мне
Я та струна подвластная волне
И если мир погиб, то шелестом травы
Я пеплом памяти развеюсь, ну а ты

Крик не от боли, всё застывший смех
Тебе я дорог помнишь ли ты всех
Найди тропинку,  что ведет к звезде
Под лунный свет, найдешь меня везде