Чиновникам 2

Андрей Крыжевский
Провинциальный держиморда
Типичный образец бытия,
Чиновничьего произвола,
Ментальный грузовик дерьма.

Вы все умрете очень скоро,
Без пользы провожая дни,
И не уйти вам от позора,
Несчастные создания тьмы.