Параллельная реальность

Оптимист Иванов
Уходят в параллельную реальность,
скрываются,мерзавцы,кто куда!
Ну надо же повсюду есть зеркальность
ну так жить невозможно,господа.
Вот только что он был как-будто рядом,
а вот теперь и след его простыл,
не удостоил даже добрым взглядом
и через миг конечно же забыл!
Постой,не уходи,побудь со мною
ну отзовись,ну только не молчи!
Я лишь на миг глаза свои закрою
пропали,как со стройки кирпичи!
Ну с кем же выпить,други,подскажите
бутылка есть,а рядом никого!
Давайте,братцы,скопом заходите
я приглашаю всех до одного!