Дуэт Руби и Галина

Галина Яловол 4
  ***    По  стиху  Руби  Штейна : Любви  угарной  хмель
       ===============================================

          Руби 
                Любви  угарной  хмель ...

  Из всех доступных нам переживаний
Любовь, пожалуй, — самое божественное!
В прикосновениях легко черпаю я
Энергию почти-что бесконечную...

Люблю я всеми свойствами своей душИ...
Безумно? Да! Мне дорог каждый краткий миг!
Обворожительность — твой недостаток лишь,
Известен мой предел — застыть у ног твоих...

Бессильны утомить нас ласки, поцелуи;
Как в зеркале своём, читай в моих глазах!
Загадкой самому, когда б те обманули...
— Ведь образ божества всего-то в двух шагах...

Необходимость жизнь лишает красоты,
Любовь причудливо, возможно Солнца ветром,
Придаст ей с лёгкостью волшебные черты,
Влюблённых взгляды полнит чудным, звёздным светом...

Пускай, иллюзия... Причём не всем заметна!...
Но я в прекрасном вижу смыслы чувств и цель...
Вглядись в мои глаза: сомнения нелепы:
Вскружил всю голову... любви угарный хмель...   

       ******************************

          Галина   
                Ловим   Приветы   всех[   Созвездий ...
*
 О,  как  чисты  и  жарки  твои    Ласки,
  обворожил  ими,  Любимый,  меня  ты;
  жду  Сердцем  я  Касаний  твоих  жарких, --
  ВОШЕЛ  СТРЕМИТЕЛЬНО   ВО  ВСЕ  МОИ  МЕЧТЫ ...

* Горю  ...  В  тебе  хочу  вся  раствориться:
  Богиней  земной  и   Гурией  стать твоей;
  Душа  от  Страсти  вдруг   Воспламенится:
  ЕЖЕМИНУТНО   ВСЁ  ХОЧУ  ТЕБЯ   СИЛЬНЕЙ ...

* Ласкаешь  Нежно  и    Страстно    тело  ты,
  А  мой  Восторг  не  знает  уже  предела;
  в  глазах  мелькают  лишь  Милые  черты,
  И  Я  СО  СТОНОМ  В  НИРВАНУ  УЛЕТЕЛА ...

* Какой  чудный,  милый  Обольститель мой,
  люблю  тебя   безумно,  как   трепет  Души;
  ты  самый  Чудный,  Нежный, такой  Родной:
  БЕРИ   МЕНЯ   ВСЮ,  ТОЛЬКО   СИЛЬНЕЕ  ЛЮБИ ...

* Вдвоём   мы   Счастливы,  что  теперь  вместе --
  идём  по  Жизни  и   Любви -- рука  с  рукой;
  мы   ловим    Приветы    от  всех    Созвездий,
  ПОТОМУ  ЧТО   СВЯЗАНЫ     ЛЮБОВЬЮ  ХМЕЛЬНОЙ  ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         ГАЛИНА  Я  Л О В О Л  4.