Кто стихи не пишет

Галина Раганян
       "Я весь в стихах берёзовых, как в ситце,
       жить по-другому? Лучше я умру!"
                В. Скворцов

Кто стихи не пишет,
         тот и не поймёт,
Как душа поэта
         рвётся ввысь, в полёт,
Почему он словно
         в облаках парит,
Лунными ночами
         почему не спит,
Чем живёт и дышит,
         силы что даёт,
Как поэт строками
         плачет и поёт.