Паритет

Ольга Сараф
Во мне живут поэт и критик,
Их не пускала, но пришли…
Молила: «Паритет храните!»
Но до абсурда довели

И всё поляну накрывают,
И пьют нон-стоп на брудершафт!
Простить придётся: украшают
Мной поэтический ландшафт!