Русофоб

Добренькая Тётя
Народ себе кумиров избирает,
И где не надо пляшет гопака.
А русофоб за этим наблюдает,
Рыдает и рычит изподтишка.

Стихи антинародные слагает.
И плачет оттого, что стих не помогает.

Но буквы злобные со стекол не срывает,
На это сил у русофоба не хватает .
И заграницу русофоб не уезжает,
Поскольку нет ни сил ни кошелька.

А тёте жаль не только русофоба.