Ласкает утренний рассвет

Владимир Патракеев
Ласкает утренний рассвет.
Только счастья в жизни нет.
Почему ко мне судьба глухая?…
      Небесам кричу привет.
      Разве в небе Бога нет?
      Если жизнь печальная такая…
Но молчание с небес.
Перестал я ждать чудес.
Хотя продолжаю жить мечтая…
     Мне уже немало лет.
     Только в жизни беспросвет.
     Так недалеко дойти до края…
Жизнь проходит на бегу.
Кому я чувства берегу?
Жизнь, почему холодная такая?
     Ласкает утренний рассвет.
     Только счастья в жизни нет.
     Почему ко мне судьба глухая?…
Почему ко мне судьба глухая?………….